Знатный салатик

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Говяжье филе запеченное 0.24 кг.

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт

  Огурчики жёлтые 6.5 шт.

  Помидорчики черный принц 9.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 9 ст.

  Картошка вареная большая – 410 ГР

  Грузди соленые – 0.38 кило

  Маслины и оливки из банки – 165 гр.

  Рыба сельдь копченая или пангасиус 70 грамм

  Дополнение — перец болгарский – 410 граммов

  Сыр морбье – 0.4 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 200 гр.

  Мидии запеченные – 0.1 КГ.

Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, кроме того у продуктов нужно оторвать кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Баклажаны очень крупно нарубить кружочками а авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Остальные продукты порезать немелко. Куриное филе и морковь промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее порежьте соломкой.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук уложить на вазочки слоями. А поверх укладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат мажем кетчупом и майонезом, добавить уксус и хрен. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
45 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 396 р.
Салаты по теме
Сочный салатик
Салат из мяса с овощами и крабовыми
Рецепт описала
Виргиния Абрамченкова
Электронка
gjwoci@imail.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 мая 2018 г.